IT-Kompetenzen - Brücke für die Zukunft - Beinke, Lothar [Verfasser] (My University, 2007)
Vorgestellt wird ein Modell zur Verbesserung der Berufsorientierung im IT-Bereich. Ziel ist dabei die Kombination von Berufsausbildung im dualen System, hinführender Berufsorientierung und Weiterbildung in einem berufsbildenden IT-Kompetenzzentrum. (BIBB-Doku)
Keywords: L 5.1 Berufswahlberatung; S 2.4.1 Lernortkooperation; Berufsorientierung; Berufswahlhilfe; Betriebspraktikum; Informationstechnische Bildung; Allgemeinbildende Schule; Berufsschule; Kooperation