Qualifizierung für ein neues Arbeits- und Berufsfeld : Entwicklung und Erprobung eines Ausbildungskonzeptes für die Laufbahn des allgemeinen Vollzugsdienstes - Bayer, Siegfried [Verfasser] (My University, 1989)
"Der neue Rahmenstoffplan für die Ausbildung der Anwärter der Laufbahn des allgemeinen Vollzugsdienstes liegt nun in der gedruckten Endfassung vor. Eine jahrelange Entwicklungs- und Erprobungsarbeit ist damit abgeschlossen. Der Beitrag stellt die wesentlichen Grundzüge der Neugestaltung, die Phasen der Entwicklung und die didaktische Konzeption der drei Ausbildungsabschnitte dar. (IAB2)
Keywords: L 1 Curricula & Lehrpläne; Vollzugsbeamter; Berufsproblem; Berufsausbildung; Lerninhalt