Die lautlose Revolution : zunehmende Vernetzung von Bildungssystem und Wirtschaft im Zeitalter des Internet - Leiderer, Wolfgang [Verfasser] (My University, 2001)
"Der Autor sieht im 'Wissen in neu definierter Form' den wichtigsten Faktor für den Unternehmenserfolg und somit im Bildungssystem den entscheidenden Standortfaktor eines Landes. Besonders interessant dabei sind seine praktischen Beispiele für eine enge Verknüpfung von Bildung und Wirtschaft, eine Verknüpfung, die zu seiner These führt, dass das duale System bei allen Schulformen - also auch bei den allgemeinbildenden - zum beherrschenden Schulprinzip werden müsse." (Verlag)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; G 2.1.1 Ökonomie / Märkte; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; Bildungssystem; Wirtschaftssystem; Kooperation; Vernetzung; Internet; Standortfaktoren