Stellungnahme des Hauptausschusses des Bundesinstituts für Berufsbildung zum Entwurf des Berufsbildungsberichts 1999 und Empfehlungen des Hauptausschusses des Bundesinstituts für Berufsbildung zur Weiterentwicklung der beruflichen Bildung - (:unkn) unknown (My University, 1999)
Der Hauptausschuss bewertet die Situation auf dem Ausbildungsmarkt 1998 und gibt Empfehlungen zur Weiterentwicklung der beruflichen Bildung. Die Beilage enthält ausserdem das Minderheitsvotum der Gruppe der Beauftragten der Arbeitgeber und das Minderheitsvotum der Gruppe der Beauftragten der Arbeitnehmer sowie Empfehlungen des Hauptausschusses zur Berufsförderung erwachsener psychisch Behinderter und zur Sicherung und zum Ausbau eines anforderungsgerechten und zukunftsorientierten Berufsbildungsangebotes in der Pflege. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 1.2 Arbeitsmarkt; S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; Berufsbildungsbericht; Analyse; Ausbildungssituation; Berufsförderung; Menschen mit Behinderung; Psychische Behinderung; Pflegeberuf; Duales System; 1998-1998