Lernen im Netz und mit Multimedia : Standortbestimmung - Matiaske, Reiner [Verfasser] (My University, 2002)
Mit dem Forschungs- und Entwicklungsprogramm "LernkulturKompetenzentwicklung" ist der Programmbereich "Lernen im Netz und mit Multimedia - LiNe" etabliert worden. Lernen im Netz meint dabei Lernen in multimedialen Lernarrangements, Lernen unter Nutzung von IT und Multimedia in der Lernkommunikation und Lernen beim Benutzen von IT und Multimedia in der betrieblichen Arbeit. In dem Beitrag werden künftige Forschungs- und Gestaltungsfelder im Programmbereich erläutert. (BIBB2)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; L 4.1.2 Elektronische Medien; S 2.3 Berufsbildungspolitik; L 3 Lehr-Lern-Forschung; L 6.2.1 Standards/Gütekriterien; E-Learning; Multimedia; Forschungsprogramm; Lernkultur; Kompetenz; Entwicklung