Nachwachsende Rohstoffe - Modernisierung ländlicher Räume durch zukunftsfähige Qualifizierung - Werner, Caroline [Verfasser]; Hartart, Veronika [Verfasser] (My University, 2007)
Ziel des Modellversuchs "Nachwachsende Rohstoffe" ist die Qualifizierung von Arbeitskräften im ländlichen Raum für die neuen Geschäftsfelder im Bereich der nachwachsenden Rohstoffe. (BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; G 1.2.4.1.5 Energie- und Wasserversorgung; Nachhaltige Entwicklung; Berufsbildung; Modellversuch; Nachwachsende Rohstoffe; Erneuerbare Energie; Ländlicher Raum