Künftig Pflegefachkräften vorbehalten : Kernaufgaben der Pflege - Weidner, Frank [Verfasser] (My University, 2019)
"Im Pflegeberufegesetz sind erstmals bestimmte berufliche Tätigkeiten denjenigen Personen, die nach diesem Gesetz ausgebildet und anerkannt werden, rechtswirksam vorbehalten. Der Beitrag gibt einen Überblick, mit welchen Konsequenzen für Pflegepraxis und Haftungsrecht zu rechnen ist." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); Pflegeberuf; Berufsgesetz; Pflegeberufegesetz; Pflegefachmann; Tätigkeitsmerkmal; Arzt