Gemeinsame Erklärung zu den Ergebnissen des 7. Spitzengesprächs am 4.März 2001 : Bündnis für Arbeit, Ausbildung und Wettbewerbsfähigkeit - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Die Teilnehmer am Bündnis für Arbeit, Ausbildung und Wettbewerbsfähigkeit haben sich am 4.März 2001 unter Vorsitz von Bundeskanzler Gerhard Schröder zum siebten Spitzengespräch getroffen. Der Beitrag dokumentiert den Wortlaut der aus diesem Anlass abgegebenen gemeinsamen Erklärung zu den Ergebnissen sowie als Anlage 1 die "Bündnis- Qualifizierungsoffensive Berufliche Bildung" und als Anlage 2 die "Verbesserung der Beschäftigungsaussichten älterer Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer". (BIBB2)
Keywords: G 1.2 Arbeitsmarkt; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; Bündnis für Arbeit; Qualifizierung; Berufsausbildung; Berufliche Weiterbildung; Älterer Arbeitnehmer