Betriebliches Integrationsmanagement : eine zentrale Lücke in der Personalentwicklung und Weiterbildung in Pflegeberufen - Geitz, Eckhard [Verfasser] (My University, 2023)
„Im Beitrag nimmt Eckhard Geitz vom Bildungsinstitut im Gesundheitswesen (BiG) das Gesundheitssystem und die Pflegeausbildung in den Blick. Sein Fokus liegt auf dem Betriebliches Integrationsmanagement, das nach seiner Auffassung eine zentrale Lücke in der Personalentwicklung und Weiterbildung in Pflegeberufen darstellt und entsprechend weiterentwickelt werden muss.“ (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; P 1.5 Migranten; 370; Pflegeberuf; Betriebliche Integration; Ausländischer Arbeitnehmer; Personalentwicklung; Unternehmenskultur