The financing of continuing training in Denmark - Hedegaard, Birthe [Verfasser] (Office for Official Publications of the European Communities, 1991)
Der Länderbericht untersucht die Strukturen und die Finanzierung der beruflichen Weiterbildung in Dänemark. Unterschieden wird dabei zwischen staatlichen, institutionellen, betrieblichen und kommerziellen Weiterbildungsangeboten und deren Finanzierung. Insgesamt lässt sich feststellen, dass die berufliche Weiterbildung von Beschäftigten in der Regel von den Unternehmen bzw. den Arbeitgebern finanziert wird, während arbeitsmarktbezogene Qualifizierungsmassnahmen vom Staat finanziert werden. (BIBB2)
Keywords: S 4 Kosten & Finanzierung; I 2.2.1 Westeuropa; Berufliche Weiterbildung; Finanzierung; Quantitative Angaben; Dänemark; 1976-1986