Ausbildungsreife verbessern! : Gemeinsame Erklärung von KWB, Bundesverband der Lehrerinnen und Lehrer an beruflichen Schulen (BLBS) und Bundesverband der Lehrerinnen und Lehrer an Wirtschaftsschulen (VLW) - (:unkn) unknown (My University, 2005)
Die gemeinsame Erklärung von KWB, BLBS und VLW verdeutlicht die Forderungen nach einer Reduzierung der Zahl der Schulabgänger ohne Abschluss, nach höherer Qualität der Schulbildung sowie der Sicherstellung der Ausbildungsreife der Jugendlichen. (BIBB)
Keywords: G 1.3.2.2 Übergänge; P 2.1 Schulabgänger; S 3.5.4.2 Arbeitgeberverbände; Ausbildungseignung; Schulabgänger