Expertentreffen zu möglichen Perspektiven der deutsch- chinesischen Berufsbildungszusammenarbeit - Trowe, Eberhard [Verfasser]; Zinke, Gert [Verfasser] (My University, 2003)
Gegenstand des deutsch-chinesischen Expertentreffens im September 2002 am Staatsinstitut für Schulpädagogik und Bildungsforschung (ISB) München war die Fortsetzung der Bildungszusammenarbeit beider Länder. Diskutiert wurden die veränderten Rahmenbedingungen in der Zusammenarbeit, mögliche Themenfelder und neue Formen der Zusammenarbeit. (BIBB)
Keywords: I 1 Internationale Berufsbildung; S 1 Stufen der Berufsbildung; I 2.3.4 Asien; Internationale Zusammenarbeit; Berufsbildung; China