Vor 50 Jahren: Beginn der bayerischen Modellversuche zur pädagogischen Qualifizierung betrieblicher Ausbilder - Czycholl, Reinhard [Herausgeber] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2021)
"Dr. Reinhard Czycholl (langjähriger Professor für Berufs- und Wirtschaftspädagogik an der Universität Oldenburg und maßgeblicher Netzwerker in der Sektion Berufs- und Wirtschaftspädagogik/AG BFN) nimmt das 50-jährige BWP-Jubiläum zum Anlass, an die Bayerischen Modellversuche zur pädagogischen Qualifizierung des Ausbildungspersonals zu erinnern, die 1971 starteten." (BIBB-Autorenreferat)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; T 1.2 Historische Berufsbildungsforschung; I 2.1.2.3 Bayern; 370; Ausbilder; Ausbilderqualifizierung; Historische Berufsbildungsforschung; Modellversuchsforschung; Bayern