Fachwissen vermitteln - aber ohne Schulmeisterei. Hinweise für Anfänger und Fortgeschrittene - Böckmann, Klaus [Verfasser]; Heymen, Norbert [Verfasser] (Schneider-Verlag Hohengehren, 1996)
Didaktik für Lehrkräfte in der beruflichen Weiterbildung. Behandelt werden Methoden, Medien, Lernziele, Lernerfolgskontrollen, Planungstechniken sowie die sozialpsychologischen Probleme im Lehr- Lern-Prozess.
Keywords: L 4.1 Medien; Erwachsenendidaktik; Erwachsenenbildung; Methodik; Mediendidaktik; Lernklima; Erfolgskontrolle; Berufliche Weiterbildung