Theorie-Praxis-Verzahnung beim internationalen Ausbildungsmanagement : ein Kooperationsprojekt zwischen der Schaeffler Academy und Bamberger Wirtschaftspädagogik - Ciolek, Sebastian [Verfasser]; Cardelli, Isabella [Verfasser]; Schlund, Verena [Verfasser] (My University, 2021)
"Aufgrund der Polyvalenz des Studiengangs Wirtschaftspädagogik bedarf es der Kooperation zwischen Universitäten und internen als auch externen Stakeholdern. Im nachfolgenden Artikel wird exemplarisch die Kooperation zwischen der Schaeffler Academy und der Bamberger Wirtschaftspädagogik zum Bereich internationales Ausbildungsmanagement aufgezeigt." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: I 1 Internationale Berufsbildung; T 4.9 Pädagogik; 370; Internationale Zusammenarbeit; Berufsbildung; Wirtschaftspädagogik