Personalarbeit im Call Center: Professionalisierung als Ziel - Kölling, Martin [Verfasser] (My University, 2000)
"Personalarbeit im Call Center beeinflusst entscheidend die Qualität der Serviceleistungen. Die Qualifikation und Motivation der Mitarbeiter, letztlich sogar die Führungskultur, spiegeln sich in der Qualität der Beratung und Betreuung am Telefon. Der Verfasser porträtiert eine junge Branche, in der Fragen der Personalentwicklung inzwischen entscheidende Bedeutung erlangt haben." (Verlag)
Keywords: G 1.2.4.2 Dienstleistung; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.2.2 Übergänge; G 1.3.3 Bildungs- & Erwerbsbiografien; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; G 2.4.4 Biografiegestaltung; Call Center; Personalentwicklung; Personalauswahl; Berufschance; Beruflicher Aufstieg