Einstimmig verabschiedete Stellungnahme mahnt die Länder, den Belangen der Berufsschule gerecht zu werden : BIBB- Hauptausschuss zum Berufsbildungsbericht 2000 - Knaut, Horst [Verfasser] (My University, 2000)
Der Bericht dokumentiert aus der BIBB-Stellungnahme zusammenfassend die entscheidenden Aussagen zu Problemen der beruflichen Schulen. Aus Sicht des Bundesverbandes der Lehrer an Wirtschaftsschulen (VLW) entsprechen die jeweiligen Passagen weitgehend VLW-Aussagen und können der Berufsschule neue Perspektiven eröffnen. (BIBB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; P 3.2.3 Lehrer; Berufsbildungsbericht; Berufsbildendes Schulwesen; Lehrer; Berufsschullehrer