Junge Menschen mit Fluchthintergrund und Migrationshintergrund in der beruflichen Ausbildung - Granato, Mona [Verfasser] (My University, 2025)
"Der Beitrag beleuchtet Herausforderungen, Chancen und Risiken junger Menschen mit Flucht- und Migrationshintergrund beim Übergang in eine duale Berufsausbildung." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 1.5 Migranten; G 1.3.2.2 Übergänge; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; 370; Migrant; Ausländischer Jugendlicher; Berufseinmündung; Ausbildungschance; Ausbildungsbeteiligung; Benachteiligung