Aktuelle Entwicklungen in der Dualen Ausbildung in Deutschland - Pütz, Helmut [Verfasser] (My University, 2005)
Der Autor beschreibt in kompakter Form die Ausbildungsplatzsituation zu Beginn des Ausbildungsjahres 2003/2004 und gibt Empfehlungen, die vor allem auf ein ganzheitliches Konzept des lebenslangen Lernens und die damals unmittelbar bevorstehende Novellierung des Berufsbildungsgesetzes in Deutschland zielen. (BIBB)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 2.1.1 Berufsbildungsgesetz (BBiG); Duales System; Ausbildungsplatzangebot; Berufsbildungsgesetz; Änderung