Berufseinstiegsbegleitung - die Möglichmacher : eine Info für Eltern und Lehrer - Driesen, Oliver [Verfasser] (My University, 2012)
Die Broschüre informiert, wie eine Berufseinstiegsbegleitung funktioniert und wie auf diese Weise Schwierigkeiten beim Übergang von Schule in Ausbildung überwunden werden. Anhand typischer Probleme junger Menschen beim Einstieg von Schule in Ausbildung wird dargestellt, wie Berufseinstiegsbegleiter innerhalb der Bildungsketten in enger Abstimmung mit Schulen und Elternhäusern arbeiten. (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; Berufseinstiegsbegleitung; Benachteiligter Jugendlicher