Einsatz für Schwerbehinderte - Stuber, Michael [Verfasser]; Mauch, Rainer [Verfasser]; Korell, Nadine [Verfasser]; Gottschalk, Dagmar [Verfasser]; Welslau, Dietmar [Verfasser] (My University, 2001)
Unter dem Schwerpunkt Schwerbehinderte enthält das Heft mehrere Artikel, die sich mit den betrieblichen Einsatzmöglichkeiten und der Personalentwicklung Schwerbehinderter befassen: - Michael Stuber: Es gibt noch einige Türen zu öffnen; - Rainer Mauch: Kompetenz für behinderte Mitarbeiter; - Nadine Korell, Dagmar Gottschalk: Call-Center als Chance für Behinderte; - Dietmar Welslau: Neues Schwerbehindertenrecht in der Praxis. (IAB)
Keywords: P 1.6 Behinderte; S 2.1 Rechtliche Regelungen in der Berufsbildung; G 1.2.4.2 Dienstleistung; Menschen mit Behinderung; Schwerbehinderung; Arbeitsmarktchance; Betriebliche Integration; Personalentwicklung; Schwerbehindertengesetz; Call Center