Neue Bundesländer: berufliche Begabtenförderung - Albrecht, Günter [Verfasser] (My University, 1995)
Am Beispiel der Industrie- und Handelskammer Schwerin wird der Erfolg des Förderungsprogramms des Bundes verdeutlicht. (BIBB)
Keywords: P 1.9 Begabte; S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; S 1 Stufen der Berufsbildung; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); I 2.1.1 Neue Bundesländer; Begabtenförderung; Berufsbildung; Förderung; Förderungsmaßnahme; Ostdeutschland