"Schule muss auf das Leben vorbereiten!" Gewiss - aber auf welches? - Wiese, Johannes [Verfasser] (My University, 1998)
Die Bedeutung einer Vorbereitung auf Wirtschaft und Beruf durch die Schule wird erläutert. (LSW).
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; L 5 Beratung & Orientierung; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; G 1.2 Arbeitsmarkt; Schule; Berufsvorbereitung; Berufsorientierung; Wirtschaftskunde; Arbeitswelt