VR, AR, MR? : Zur Definition der Terminologien - Wössner, Stephanie [Verfasser] (My University, 2019)
"Virtual Reality, Augmented Reality, Mixed Reality und 360-Grad-Fotografie sind in den letzten Jahren nicht nur vermehrt in den Fokus der Technologie-Giganten Google, Apple, Facebook und Microsoft gerückt, sondern spielen auch im Bildungsbereich eine immer größere Rolle, wie die Präsenz auf diversen Bildungsmessen zeigt. Dieser Basisartikel soll dazu dienen, die einzelnen Technologien voneinander abzugrenzen und somit die terminologische Basis für dieses Themenheft zu schaffen." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: L 4 Medien & Technologien; Bildungstechnologie; Virtuelle Realität; Begriff; Definition