Die Fortbildungsprüfungsordnung „Geprüfter Kraftfahrzeug-Servicetechniker/Geprüfte Kraftfahrzeug-Servicetechnikerin“ - Telieps, Johanna [Verfasser] (My University, 2023)
„Dieses Kapitel stellt die bereits bestehende, bundesweit einheitlich geltende Fortbildungsprüfung zum Geprüften Kraftfahrzeug-Servicetechniker und zur Geprüften Kraftfahrzeug-Servicetechnikerin vor. Sie gilt als eine Ankerqualifikation auf der ersten Fortbildungsebene der Berufsspezialistinnen und Berufsspezialisten auf DQR-Niveau 5.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.3.2 Techniker, Technische Sonderkräfte, Zeichner, Industriemeister (ausgenommen IT-Berufe); L 7 Prüfungen; 370; Kraftfahrzeug-Servicetechniker; Fortbildungsprüfung; Geprüfter Berufsspezialist für Kraftfahrzeug-Servicetechnik