Neue Zukunftsberufe "rund um den Service" : Dienstleistungen - Häussler, Joachim [Verfasser] (My University, 1998)
Ab dem 01.08.1998 wird in sechs neuen Dienstleistungsberufen ausgebildet: Automobilkaufmann, Fachangestellter für Medien- und Informationsdienste, Fachmann für Systemgastronomie, Fotomedienlaborant, Kaufmann für audiovisuelle Medien und Servicekaufmann im Luftverkehr. Mit diesen Berufen sollen zusätzliche Ausbildungsbereiche erschlossen werden, für die es bisher keine geregelte Ausbildungsmöglichkeit gab. Der Beitrag stellt die Berufsprofile vor. (BIBB)
Keywords: G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; Neuer Beruf; Ausbildungsberuf; Dienstleistungsberuf