Arbeit ist nicht nur das halbe Leben - Tietschel, Christian [Verfasser] (My University, 1997)
Erfahrungsbericht über den ersten von der VHS Rüsselsheim durchgeführten 9-monatigen Qualifizierungskurs Holz-Metall- Spedition für erwachsene ausländische arbeitslose Männer.(Orig.)
Keywords: P 1.5 Migranten; S 3.3.1 Volkshochschulen; G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; Berufliche Weiterbildung; Erfahrungsbericht; Ausländer; Arbeitsloser; Berufsbezogene Bildungsarbeit; Männerbildung; Ausländischer Arbeitnehmer; Volkshochschule; Bildungsangebot; Seminar