Arbeitsstatistik 1991 - Jahreszahlen - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Das Heft enthält 207 Übersichten zur Entwicklung des Arbeitsmarktes (Beschäftigte, Arbeitsuchende, Arbeitslose, offene Stellen) in West- und Ostdeutschland und zu den Aufgabenbereichen der Bundesanstalt für Arbeit. Die Zahlen betreffen meist das Jahr 1991, reichen zum Teil aber auch bis 1972 zurück. (IAB)
Keywords: G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; G 2.3.2 Arbeits- & Beschäftigungsverhältnisse; P 1.5 Migranten; G 2.1.4 Regionalisierung; G 2.1.1 Ökonomie / Märkte; G 1.2.2.3 Beschäftigungsformen; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; G 1.2.2.4 Arbeitslosigkeit; G 1.1.1 Demografie; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; S 2.1.6 Arbeits- & Tarifrecht; L 5 Beratung & Orientierung; S 1 Stufen der Berufsbildung; S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.2 Arbeitsmarkt; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; P 2.1 Schulabgänger; S 3.5.2.1 Bundesagentur für Arbeit; I 2.1.1 Neue Bundesländer; I 2.1.2 Alte Bundesländer; Arbeitsstatistik; Sozialversicherungspflichtiger Arbeitnehmer; Sozialversicherungspflicht; Beschäftigungsentwicklung; Ausländerbeschäftigung; Ausländischer Arbeitnehmer; Staatsangehörigkeit; Wirtschaftszweig; Regionale Verteilung; Arbeitnehmerüberlassung; Leiharbeitnehmer; Arbeitssuchender; Arbeitsloser; Struktur; Arbeitslosenquote; Berufsstruktur; Menschen mit Behinderung; Schwerbehinderung; Teilzeitarbeit; Arbeitsloser Jugendlicher; Arbeitslose Frau; Arbeitsloser Mann; Älterer Arbeitnehmer; Altersstruktur; Offene Stellen; Arbeitsvermittlung; Vorruhestand; Streik; Berufsberatung; Ausbildungsstellenmarkt; Berufsbildung; Berufsvorbereitung; Maßnahme; Arbeitsförderung; Berufliche Rehabilitation; Winterbauförderung; Kurzarbeit; Arbeitsbeschaffungsmaßnahme; Arbeitslosenunterstützung; Geschlechterverteilung; Schulabgänger; Bundesanstalt für Arbeit; Ausgaben; Einnahmen; Arbeitslosigkeit; Langzeitarbeitslosigkeit; Altersteilzeit; Quantitative Angaben; Ostdeutschland; Westdeutschland; 1972-1991