Die zunehmende Bedeutung von Zusatzqualifikationen - Barthel, Karl-Wolfgang [Verfasser] (My University, 2002)
Der Beitrag plädiert für den Erwerb von Zusatzqualifikationen im Rahmen des mittlerweile notwendigen "lebenslangen Lernens" und betont ihre Bedeutung nicht nur für eine bessere Bezahlung und vermehrte Aufstiegschancen, sondern vor allem auch für eine grössere berufliche Zufriedenheit. (BIBB2)
Keywords: G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; Berufliche Weiterbildung; Lebenslanges Lernen; Zusatzqualifikation