Wenn Unterricht und Beschäftigung mehr sein sollen als Zeitvertreib : Produktionsschulen in Dänemark. Das Projekt Pile Molle - Hjollund, Jorn [Verfasser] (My University, 1994)
Zielgruppe der Produktionsschulen in Dänemark sind die arbeitslosen Jugendlichen, denen ein kombiniertes Unterrichts- und Beschäftigungsangebot gemacht wird, das den jeweiligen Bedürfnissen der Kommunen entspricht. Vorgestellt wird ein Projekt, das auf Tourismus-Ökologie, Service, EDV/Desk-top und TV- Produktion setzt. (BIBB)
Keywords: S 3.1 Berufsbildende Schulen; S 3.2 Unternehmen und Behörden; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; L 2 Lehr-Lerngestaltung; I 2.2.1 Westeuropa; Ausbildungswerkstätte; Arbeitsloser Jugendlicher; Ausbildungsangebot; Produktionsschule; Berufsbildung; Berufsausbildung; Jugendlicher; Dänemark