Digitale Unterstützung des Lernens - Köhler, Thomas [Verfasser]; Niethammer, Manuela [Verfasser] (My University, 2018)
Der einleitende Beitrag zum Schwerpunktthema des Hefts ("Digital unterstütztes Lernen") skizziert die Herausforderungen der Digitalisierung für die Berufsbildung im allgemeinen sowie die Implikationen für neue didaktische Möglichkeiten, sowohl in Bezug auf die mediendidaktischen wie auch fachdidaktische Perspektiven. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; L 3 Lehr-Lern-Forschung; Digitalisierung; Berufsbildung; Lehr-Lern-Prozess; Lernprozess; Virtuelle Realität