Lerntechniken in kleinen Schritten - Klein, Zamyat M. [Verfasser] (hiba-Verl., 2000)
In diesem Weiterbildungsband werden Lerntechniken und - methoden vorgestellt, die es Lernern ermöglichen, sich leichter und kreativer Informationen, Fakten und Wissen anzueignen. Es handelt sich um Methoden, die die verschiedenen Lerntypen ansprechen und die Funktionen beider Gehirnhälften mit einbeziehen. Zahlreiche Übungen, die die Kreativität anregen und die Konzentrationsfähigkeit fördern, können für die Praxis übernommen werden. (BIBB2)
Keywords: L Lehren & Lernen; L 3.1 Prozessanalyse; L 2.3 Methoden; L 3 Lehr-Lern-Forschung; Lernen; Lernmethode; Lerntheorie; Lernprozess; Berufliche Weiterbildung