Vorbereitung von psychisch Behinderten auf eine Fortbildung oder Umschulung : Arbeitstagung "Vorbereitung von psychisch Behinderten auf eine Fortbildung oder Umschulung" (1993, Berlin) - Podeszfa, Helena [Verfasser] (My University, 1993)
Der Beitrag berichtet über die zentralen Themen einer Tagung der Arbeitsgruppe "Psychisch Behinderte" des Ausschusses für Fragen Behinderter. (BIBB)
Keywords: P 1.6 Behinderte; S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; Menschen mit Behinderung; Psychische Behinderung; Berufsvorbereitung; Berufsbildung; Berufliche Weiterbildung; Umschulung; Tagungsbericht