Kooperatives, offenes Lernen in kaufmännischen Schulen: Entwicklung und Stand einer Unterrichtsinnovation - Maderthaner, Paul [Verfasser]; Altrichter, Herbert [Verfasser] (My University, 2007)
"Der Beitrag stellt die Entwicklung kooperativer,offener Lernformen (COOL) im österreichischen kommerzialistischen Schulwesen dar. Die Ergebnisse einer Online-Befragung von 100 Lehrkräften geben dabei Einblick in die Entwicklung und Praxis von COOL sowie in Merkmale einzelschulischer Konzepte, in Rahmenbedingungen und wahrgenommene Wirkungen neuer Lernformen." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 2.3 Methoden; S 6.4.1 Kaufleute; S 3.1 Berufsbildende Schulen; I 2.2.1 Westeuropa; Kooperatives Lernen; Lernform; Berufsbildendes Schulwesen; Kaufmännische Ausbildung; Österreich