Personal - (:unkn) unknown (Christiani, 2007)
Im Vordergrund des vorliegenden Lernprogramms stehen personalwirtschaftliche und kommunikative Kompetenzen als Voraussetzungen für die Bewältigung von Führungsaufgaben. Hierzu gehören besondere Formen der Kommunikation mit Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, Motivierung und Führung, Konfliktmanagement sowie Gestaltung der Personalentwicklung und des Personaleinsatzes. (BIBB2)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; S 5.3 Personalentwicklung; Lern- und Arbeitsaufgabe; Lernprogramm; Ausbildungsinhalt; Kommunikationsfähigkeit; Führungskompetenz; Personalmanagement