Klug führende Vorgesetzte sind besser als jedes Managementmodell - Volk, Hartmut [Verfasser] (My University, 1998)
Der Verfasser nimmt Bezug auf die Behauptung, dass Schwierigkeiten, mit denen zahlreiche Unternehmen zu kämpfen haben, oft eher interner denn externer Natur sind. Die Art, wie in einem Betrieb miteinander umgegangen wird, vor allem jedoch wie Vorgesetzte leiten, bestimmt auch die gesamtbetriebliche mentale Fitness. Im Umgang mit den Menschen wird der Schlüssel zum Erfolg eines Unternehmens gesehen. (BIBB)
Keywords: L 2.3 Methoden; Führungskraft; Führungsstil; Unternehmenserfolg