Informationstechniken für Handwerksbetriebe : Praxisinformationen aus Modellversuchen - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Einen optimalen EDV-Einsatz haben viele Handwerksbetriebe noch nicht realisiert. Ziel des Modellversuchs "Informations- und Kommunikationstechniken im Handwerk" (IKTH) ist die Entwicklung eines flexiblen Weiterbildungsangebots, das diese Probleme aufgreift und zu lösen versucht. Mediengestützte Selbstlernprogramme (CBTs) mit ergänzenden Kurzseminaren und individueller Lernbegleitung durch einen "Lernberater" sollen Abhilfe schaffen. (BIBB2)
Keywords: S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; L 2.1 Lernformen; L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; Informationstechnik; Modellversuch; Handwerk; Berufliche Weiterbildung; Selbstgesteuertes Lernen; Medieneinsatz; Computerunterstützter Unterricht; 1992-1995