Bericht über die Sitzung des Hauptausschusses am 12. Dezember 2024 - Vollmer, Thomas [Verfasser] (My University, 2025)
„Die dritte ordentliche Sitzung des Hauptausschusses fand unter Leitung von Elke Hannack, Beauftragte der Arbeitnehmer, statt. Schwerpunkte dieser Sitzungen waren die aktuelle Situation auf dem Ausbildungsstellenmarkt 2024, der Bericht »Bildung in Deutschland 2024« sowie das Thema Begabtenförderung in der beruflichen Bildung.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; P 1.9 Begabte; 370; Hauptausschuss des BIBB; Ausbildungsstellenmarkt; Begabtenförderung