Der Alltag in Produktionsschulen - Umsetzung des Produktionsschulkonzeptes in Deutschland - Carstens, Maiken [Verfasser]; Reschke, Bernd [Verfasser] (My University, 2015)
"Wie sieht der Alltag in einer Produktionsschule aus? Was muss das pädagogische Arrangement berücksichtigen?" Die Autoren, beide Produktionsschulpraktiker, beschreiben wichtige Aspekte des Produktionsschulalltags wie die jungen Mitarbeiter, das Personal, die Finanzierung sowie Inhalte, Methoden und Netzwerkstrukturen. (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; Produktionsschule; Finanzierung; Bildungspersonal; Netzwerk