Berufsbildungsforschung in Österreich - Lassnigg, Lorenz [Verfasser] (My University, 2008)
Vom 3. bis 4. Juli 2008 fand im Museum Arbeitswelt in Steyr die erste Österreichische Konferenz für Berufsbildungsforschung statt, die sich zum Ziel gesetzt hatte, den wissenschaftlichen Austausch zu intensivieren und die Qualität der Forschung weiterzuentwickeln. Das Schwerpunktthema der Tagung war "Öffnung von Arbeitsmärkten und Bildungssystemen - Migration, Mobilität, Integration". Dr. Lorenz Lassnigg vom Institut für Höhere Studien in Wien und Mitglied des Programmkomitees zieht in diesem Interview erste Bilanz. (BIBB-Doku)
Keywords: T 1 Forschungsrichtungen; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildungsforschung; Österreich