Arbeitsprogramm 2007 des Bundesinstituts für Berufsbildung - Baarß, Hildegard [Herausgeber]; Bellaire, Edith [Herausgeber]; Brandes, Harald [Herausgeber] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2007)
Das Arbeitsprogramm 2007 besteht aus zwei Teilen: Im ersten Teil werden die aktuellen Forschungsprojekte des BIBB vorgestellt. Die Gliederung erfolgt nach den fünf Forschungsschwerpunkten, die mit der Einführung eines Jährlichen Forschungsprogramms im Jahr 2006 die bisherigen sieben Forschungskorridore abgelöst haben. Im zweiten Teil erfolgt eine Beschreibung der laufenden Vorhaben. Insgesamt umfasst das Arbeitsprogramm 2007 18 Forschungsprojekte und 95 Vorhaben. (BIBB)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Berufsbildungsforschung; Forschungsprogramm; Bundesinstitut für Berufsbildung; Forschungsprojekt; Forschungsdokumentation; 2007-2007