Bildungsforschung in Österreich 2007 - Tajalli, Elfriede [Verfasser] (My University, 2008)
Die vorliegende Publikation beinhaltet Beschreibungen österreichischer Bildungsforschungsprojekte und erstreckt sich auf den Erhebungszeitraum 2007. Es handelt sich um 98 Projektbeschreibungen (44 abgeschlossene Projekte, 54 laufende Projekte). (ÖIBF, BIBB-Doku)(bn)
Keywords: T 1 Forschungsrichtungen; S 1 Stufen der Berufsbildung; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildungsforschung; Forschungsprojekt; 2007; Österreich