Geschlechtsspezifische Einflüsse auf das Zeitmanagementverhalten von Jugendlichen in berufsvorbereitenden Bildungsgängen - Dornbach, Stefan [Verfasser] (My University, 2015)
"Fähigkeiten des Zeitmanagements werden für das individuelle Bestehen in der modernen Arbeitswelt immer wichtiger. Das Thema sollte deshalb Berücksichtigung in der Forschung zur beruflichen Bildung finden. Der Artikel gibt ausgewählte Ergebnisse einer empirischen Studie zum Zeitmanagement bei Teilnehmern an berufsvorbereitenden Bildungsgängen wieder." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: P 1.1 Jugendliche; S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; Jugendlicher; Zeitmanagement; Geschlechtsspezifische Faktoren; Berufsvorbereitungsmaßnahme