Modellversuchsreihe "Innovationen in der Berufsausbildungsvorbereitung" : Projekt INKA, Innovative Konzepte in der Ausbildungvorbereitung. Bericht zum Projektverlauf und zu den Projektergebnissen. Anhang 1: Modellversuchskonzepte, Februar 2000 - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Mit der Modellversuchsreihe INKA werden Innovationen in der Berufsausbildungsvorbereitung entwickelt, erprobt und verbreitet. INKA zielt u.a. darauf ab, die Qualität von Maßnahmen der Berufsvorbereitung zu verbessern und vor allem die Kooperation der beteiligten Akteure (Jugendhilfe, Betriebe, Schule) intensivieren. (BIBB2)
Projekt INKA
Keywords: S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; S 1.2 Berufsvorbereitung; S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; P 1.1 Jugendliche; P 1.7 Benachteiligte; Modellversuch; Berufsausbildungsvorbereitung; Berufsvorbereitungsmaßnahme; Benachteiligter Jugendlicher; Erste Schwelle