Steuerung statt Aktionismus : Gesundheitsmanagement - Walle, Oliver [Verfasser] (My University, 2026)
"Wer nachhaltige Gesundheitseffekte erreichen möchte, muss mehr tun als Gesundheitsmaßnahmen anbieten. Aufgabe ist BGM zu einem echten Steuerungssystem zu entwickeln - mit klaren Zielen, Evaluation und dem Willen, Führung, Kultur und Arbeitsorganisation gesund zu gestalten. Eine Handlungsanleitung." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: 370; 610; Gesundheitsmanagement; Führung; Wirkung