Die Kombi machts - Brugger, Simon [Verfasser]; Kimmich, Martin [Verfasser] (My University, 2018)
"Festo hat innovative digitale Lernkonzepte entwickelt und bietet seinen Mitarbeitern ein breites Lernportfolio für das Zeitalter der Digitalisierung an. Das dazu eingesetzte Strukturierungswerkzeug heißt 'Digital Learning Grid'. Es verbindet die beiden Aspekte Lernmethode und Lerninhalt." (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; L 2.3 Methoden; Betriebliche Weiterbildung; Digitalisierung; Lernen am Arbeitsplatz; E-Learning; Lernmethode; Lerninhalt; Best practice