Mit Sicherheit fliegen. Rund um den Beruf Fluggerätmechanikerin - Lange, Ulrich [Verfasser] (My University, 2000)
Vorgestellt werden Ausbildungsvoraussetzungen, Arbeitszusammenhänge und Qualifikationsprofile von Fluggerätmechanikern (LSW).
Keywords: S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); Berufsbild; Fluggerätmechaniker; Berufsanforderung; Berufliche Qualifikation; Qualifikationsprofil