Weiterbildungsinteresse konkret : Bericht über eine Studie des VÖV (III) - Filla, Wilhelm [Verfasser] (My University, 1995)
Die vom Verband Österreichischer Volkshochschulen (VÖV) durchgeführte Studie basiert auf einer repräsentativen Befragung aus dem Jahre 1994. Themenspezifische Weiterbildungsinteressen wurden erhoben und nach sozialen Gruppen analysiert. Es lässt sich feststellen, dass Themen beruflicher Bildung, Gesundheitsfragen, Sprachen, gefolgt von politischer Bildung und allgemeinbildenden Themen, besonders weiterbildungsrelevant sind. (BIBB)
Keywords: I 2.2.1 Westeuropa; Berufliche Weiterbildung; Interesse; Soziale Gruppe; Quantitative Angaben; Österreich; 1994-1994