Was ihr wollt : Chancen des Internet-Einsatzes im Management der Lehrerfortbildung - Wendland, Karsten [Verfasser] (My University, 2001)
Mit zunehmender Autonomie der Schulen verändert sich auch der Fortbildungsbedarf der Lehrer. Projektarbeit, die Bearbeitung regionaler Themenfelder stellen neue Anforderungen an die Lehrer, denen die bestehenden Fortbildungsangebote der Landesinstitute nicht gerecht werden. Chancen zur Verbesserung der Informations- und Kommunikationsstrukturen zwischen Landesinstituten und Schulen bietet das Internet. Der Beitrag zeigt auf, nach welchen Kriterien Internetangebote gestaltet werden sollten, damit sie den Anforderungen der Nutzer gerecht werden. (BIBB2)
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; Lehrer; Berufliche Weiterbildung; Internet