IuK-Technik und neue Technologien im Metallhandwerk : Einsatz, Beratung, Verbundausbildung. Ausgewählte Ergebnisse einer empirischen Untersuchung in Bremer und Bremerhavener Metallbetrieben - Benedix, Ulf [Verfasser]; Knuth, Jutta [Verfasser]; Wachtveitl, Erich [Verfasser] (My University, 1997)
Dargestellt werden Einzelergebnisse zu den Befragungsschwerpunkten EDV-Einsatz und Vernetzung, Einsatz neuer Technologien, Technologietransfer und -beratung, Verbundausbildung in Metallbetrieben. Der Schwerpunkt der Darstellung liegt dabei auf spezifisch handwerksbezogenen Fragestellungen der Untersuchung. Der Gesamtbericht über die Repräsentativerhebung Metall ist für das dritte Quartal 1997 vorgesehen. (BIBB)
Keywords: G 1.2.4 Wirtschaftszweige; G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; G 2.2.1 Technologisierung; L 5 Beratung & Orientierung; S 1.3.2 Verbundausbildung; I 2.1.2.9 Bremen; Informationstechnik; EDV-Anwendung; Technologietransfer; Beratung; Ausbildungsverbund; Handwerksbetrieb; Metallindustrie; Bremen; 1996-1996